MISE EN PLACE
El término francés mise en place, se emplea en gastronomía para definir el conjunto de ocupaciones realizados, bien sea en la cocina o el comedor, justo antes de la elaboración de un plato u alimento.
El cocinero que prepara una adecuada mise en place puede realizar las labores de cocinado y ensamblaje de platos sin estress. Es casi obligado en cocinas profesionales donde los platos necesitan de elaboración en tiempos determinados.
SET UP
Gerencia de Alimentos y Bebidas
Bienvenidos, Welcome, Wilkommen a mi Blog
Mi fin es compartir todo lo aprendido durante mis estudios, en la forma màs sencilla, con ayuda de fotos y videos para comprender y conocer tareas como palabras tècnicas en el àrea de Amlimentos y Bebidas en el servicio al cliente.
My goal is to share all I have learned during my studies in the moast simple way as possible, with help by fotos and videos to understand and know about thing to do and key words in this area of Food and drinks with in customer service.
Mein Ziel ist euch all das erlernte während meines Studiums mitzuteilen, so einfach wie möglich mit Hilfe anhand Fotos und Videos um leichter zu verstehen und mehr über diesen Bereich Essen und Trinken in der Kundenbetreuung zu wissen.
My goal is to share all I have learned during my studies in the moast simple way as possible, with help by fotos and videos to understand and know about thing to do and key words in this area of Food and drinks with in customer service.
Mein Ziel ist euch all das erlernte während meines Studiums mitzuteilen, so einfach wie möglich mit Hilfe anhand Fotos und Videos um leichter zu verstehen und mehr über diesen Bereich Essen und Trinken in der Kundenbetreuung zu wissen.