Gerencia de Alimentos y Bebidas

Gerencia de Alimentos y Bebidas
Proyecto UFG 2010

Bienvenidos, Welcome, Wilkommen a mi Blog

Mi fin es compartir todo lo aprendido durante mis estudios, en la forma màs sencilla, con ayuda de fotos y videos para comprender y conocer tareas como palabras tècnicas en el àrea de Amlimentos y Bebidas en el servicio al cliente.

My goal is to share all I have learned during my studies in the moast simple way as possible, with help by fotos and videos to understand and know about thing to do and key words in this area of Food and drinks with in customer service.

Mein Ziel ist euch all das erlernte während meines Studiums mitzuteilen, so einfach wie möglich mit Hilfe anhand Fotos und Videos um leichter zu verstehen und mehr über diesen Bereich Essen und Trinken in der Kundenbetreuung zu wissen.

Archivo del blog

viernes

El Menú

"El Menú" (del francés menu) es una especie de documento ofrecido en los restaurantes en el que se muestra a los clientes una secuencia o lista de posibles opciones disponibles para un cliente.
El menú puede estructurarse en platos por tipologías de contenido: carne, pasta, pescado, etc. o por tipo de cocinado.
Existen menús con la misma funcionalidad y especializados en una temática como por ejemplo: menú de vinos, menú de postres, etc.
Hoy en día suele emplearse la palabra menú como sinónimo de plato combinado en algunos restaurantes de fast food.